お知らせ・News

パソコン相談所 岸本への連絡先メールアドレスについて

今年初めに、メールアドレスが変わりますとご案内いたしましたが、その後「分かりにくい。どちらへ送れば良いのか分からない」とのご指摘をいただきました。そこで大変申し訳ありませんが、連絡先メールアドレスを元に戻し、再度ご案内させていただこうと思います。

パソコン相談所 岸本宛のメールアドレスは「kishimoto@kspc-web.com」です。

ただし、今年初めにご案内した「kckishimoto@gmail.com」へお送りいただいても、ちゃんと受信できておりますので、ご心配なく。

続きを読む..

Home 概要 プロフィール

プロフィール

パソコン相談所を経営・管理する私岸本本人のプロフィールです。

氏名 岸本 圭史
年令 43歳(1967年4月10日生まれ)
性別
男性
ハンドルネーム(ブログネーム) Kissy
家族 両親・奥さん・息子(わんこ)
趣味 音楽
座右の銘 Just Do It! Just Now!

経歴

静岡県立沼津東高校卒業/千葉大学文学部行動科学科卒業

ドラッグストアチェーン・システムハウス・家電量販店などの勤務を経て、2003年3月1日に独立し、「パソコン相談所」を設立しました。

保有資格

ITコーディネータ(2004年取得)

ITCIT経営を実現するプロフェッショナル

経営にITを導入する・ITを経営に活かすための、あらゆるノウハウ・技術を提供する、経営とITのスペシャリストです。

パソコン診断士(=パソコン整備士2級)

パソコンの設定・修理・メンテナンスなどのサポートを行う専門の資格です。

最終更新 2010年 6月 28日(月曜日) 11:47

Joomla 1.5 Templates by Joomlashack