メニュー・料金当相談所のWebサイト上のコンテンツをご利用いただくのは、原則無料です(有料のコンテンツには、そのページの分かりやすい場所に「有料」と表記してあります)。 Webサイト上ではなく、実際にご連絡をいただいたり、ご訪問させていただいて、ご相談や支援を行わせていただいた場合に、料金が発生いたします。ご相談・支援のメニューと料金は次の通りです。 ■企業・事業主様向け
■個人のお客様向け
法人・個人を問わず、お伺いする際には別途訪問出張料金をいただきます。訪問出張料金の金額は、お伺いする場所によって異なります。からなず事前にお問い合わせください。 ■オンラインのお問合せ・サポート料金
■上記料金はあくまで「標準」価格です。お客様の事情やご要望、ご依頼内容などによって、費用やご提供内容は変わります。あくまでおおよその目安ですので、具体的な金額や内容については、直接お問合せください。
最終更新 2009年 5月 30日(土曜日) 23:54
|
お知らせ・News
パソコン相談所 岸本への連絡先メールアドレスについて
今年初めに、メールアドレスが変わりますとご案内いたしましたが、その後「分かりにくい。どちらへ送れば良いのか分からない」とのご指摘をいただきました。そこで大変申し訳ありませんが、連絡先メールアドレスを元に戻し、再度ご案内させていただこうと思います。
パソコン相談所 岸本宛のメールアドレスは「kishimoto@kspc-web.com」です。
ただし、今年初めにご案内した「kckishimoto@gmail.com」へお送りいただいても、ちゃんと受信できておりますので、ご心配なく。
続きを読む.. サイト内検索ログイン |